• SMP NEGERI 3 MANDAU
  • Belajar bisa membuatmu jadi sosok yang penuh prestasi

Assalamu’alaikum wr. wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala limpahan rahmat dan hidayahnya sehingga kita semua warga SMP Negeri 3 Mandau masih dapat berbagi, dan masih terus bekerja cerdas sehingga atas karuniaNya pula kita masih diberi kesempatan untuk dapat mengerahkan potensi kita dalam dunia pendidikan.

Perkembangan dunia internet dewasa ini yang berkembang begitu sangat pesat merupakan salah satu indikator kemajuan teknologi informasi dan komunikasi di indonesia, hal ini terbukti dengan sudah mulai meratanya akses internet hingga ke pelosok desa. Internet sebagai media informasi nampaknya telah menjadi salah satu kebutuhan bagi rakyat sa’at ini.

Harapan kami dengan terus dikembangkannya website sekolah ini dapat menjadi wahana sumber informasi publik bagi sekolah kepada masyarakat luas tentang perkembangan SMP Negeri 3 Mandau, sehingga menjadi wahana pengembangan diri baik bagi tenaga edukatif maupun peserta didik, dan juga sebagai sarana komunikasi antara stake holder sekolah sebagai penentu kebijakan dengan peserta didik, alumni, orang tua peserta didik maupun masyarakat luas, sehingga diharapkan dapat menjadi sebuah sinergi guna menciptakan sekolah sebagai wawasan wiyata mandala yang inovatif.

Adapun untuk layanan publik kami melalui Tim IT, akan berusaha untuk selalu Update secara berkala, sehingga masyarakat dapat melihat kemajuan SMP Negeri 3 Mandau secara up to date. Dukungan dari para Pengunjung sangat kami harapkan sebagai bahan evaluasi bagi sekolah guna pengembangan sekolah dimasa mendatang.

Wassalamu’alaikum wr. wb.

Ernita, S.Pd.